Termine des Vereins und von Mitgliedern

Wir pflegen unsere Termine wie auch unserer Mitgliedsunternehmen auf der GVKN facebook Seite. Wenn Sie sich mit uns vernetzen, so werden Sie automatisch über alle neuen Nachrichten und Termine informiert.


Veranstaltungs­kalender

Alle GVKN Termine sowie die Veranstaltungen der Mitgliedsunternehmen finden Sie auf unserer facebook Seite veröffentlicht. Nachfolgend die nächsten Termine:


23.11.17 | 19:30:00 Vorstandssitzung (TelKo)

AGENDA [1] Begrüßung [2] Marketingplan 2018 [3] Netztwerktreffen (Konzept) [X] Sonstiges... weitere Punkte bitte an info@gvkn.de; Telefondaten werden per eMail mitgeteilt
Ort: Tefefonkonferenz |
[mehr]



24.11.17 | 18:00:00 Kocherlebnis "Festlicher Adventsgenuß"

Siehe weitere Infos: [Link]
Ort: Varia Küchenstudio Peter Fuchs | Amalienstraße 3 | Karlsdorf-Neuthard
[mehr]



30.11.17 | 07:00:00 Redaktionsschluss GVKN Nachrichten im Amtsblatt

Bitte geben Sie nun Ihre Unternehmensnachricht ab, damit diese in der nächsten GVKN Ausgabe berücksichtigt werden kann. Beim Abdruck der Nachricht haben die Werbetreibenden Priorität vor den übrigen GVKN Mitgliedern.
[mehr]



01.12.17 | 13:00:00 Weihnachtsmarkt

Der Karlsdorfer Weihnachtsmarkt findet auf dem Mühlenplatz statt.
Ort: BaM - Bibliothek am Mühlenplatz | Amalienstraße 2a | Karlsdorf-Neuthard
[mehr]



02.12.17 | 18:00:00 Netzwerktreffen

Das GVKN Netzwerk trifft sich zum gemütlichen Glühweintrinken auf dem Karlsdorfer Weihnachtsmarkt.
Ort: BaM - Bibliothek am Mühlenplatz | Amalienstraße 2a | Karlsdorf-Neuthard
[mehr]



13.04.18 | 18:00:00 Varia Kocherlebnis "Frühlingsschmaus"

Anmeldung auf unserer Homepage www.varia-kuechen.de oder tel. unter 07251 948110. Es erwarten Sie ein Begrüßungsaperitif, ein 3-Gänge-Menü und erlesene, zu den Menügängen passende Weine (Die Sommeliere) oder ein herzhaftes frisch gebrautes Bier (Privatbrauerei Käsi-Bräu) , Kaffeevariationen und ein Digestif. Wir kochen gemeinsam raffinierte Menüs mit professionellen Tipps von Steffen Wendel, Küchenchef vom Restaurant Ritter in Büchenau. Die Teilnahmegebühr für das Varia Kocherlebnis beträgt € 45,- pro Person.
Ort: Varia Küchenstudio Peter Fuchs | Amalienstraße 3 | Karlsdorf-Neuthard
[mehr]



28.04.18 | 10:00:00 Hoffest

Veranstalter: BSG, Partnerverein KN-Nyergesújfalu, Kleine Bühne und Kunstkreis
Ort: Bahnhofstraße 21, 76689 Karlsdorf-Neuthard, Deutschland |
[mehr]



08.06.18 | 18:00:00 Varia Kocherlebnis "Sommerliche Gaumenfreuden"

Anmeldung auf unserer Homepage www.varia-kuechen.de oder tel. unter 07251 948110. Es erwarten Sie ein Begrüßungsaperitif, ein 3-Gänge-Menü und erlesene, zu den Menügängen passende Weine (Die Sommeliere) oder ein herzhaftes frisch gebrautes Bier (Privatbrauerei Käsi-Bräu) , Kaffeevariationen und ein Digestif. Wir kochen gemeinsam raffinierte Menüs mit professionellen Tipps von Steffen Wendel, Küchenchef vom Restaurant Ritter in Büchenau. Die Teilnahmegebühr für das Varia Kocherlebnis beträgt € 45,- pro Person.
Ort: Varia Küchenstudio Peter Fuchs | Amalienstraße 3 | Karlsdorf-Neuthard
[mehr]



21.09.18 | 18:00:00 Varia Kocherlebnis "Kulinarischer Spätsommer"

Anmeldung auf unserer Homepage www.varia-kuechen.de oder tel. unter 07251 948110. Es erwarten Sie ein Begrüßungsaperitif, ein 3-Gänge-Menü und erlesene, zu den Menügängen passende Weine (Die Sommeliere) oder ein herzhaftes frisch gebrautes Bier (Privatbrauerei Käsi-Bräu) , Kaffeevariationen und ein Digestif. Wir kochen gemeinsam raffinierte Menüs mit professionellen Tipps von Steffen Wendel, Küchenchef vom Restaurant Ritter in Büchenau. Die Teilnahmegebühr für das Varia Kocherlebnis beträgt € 45,- pro Person.
Ort: Varia Küchenstudio Peter Fuchs | Amalienstraße 3 | Karlsdorf-Neuthard
[mehr]



16.11.18 | 18:00:00 Varia Kocherlebnis "Herbstliche Genüsse"

Anmeldung auf unserer Homepage www.varia-kuechen.de oder tel. unter 07251 948110. Es erwarten Sie ein Begrüßungsaperitif, ein 3-Gänge-Menü und erlesene, zu den Menügängen passende Weine (Die Sommeliere) oder ein herzhaftes frisch gebrautes Bier (Privatbrauerei Käsi-Bräu) , Kaffeevariationen und ein Digestif. Wir kochen gemeinsam raffinierte Menüs mit professionellen Tipps von Steffen Wendel, Küchenchef vom Restaurant Ritter in Büchenau. Die Teilnahmegebühr für das Varia Kocherlebnis beträgt € 45,- pro Person.
Ort: Varia Küchenstudio Peter Fuchs | Amalienstraße 3 | Karlsdorf-Neuthard
[mehr]



Amtsblätter

Der Gewerbeverein veröffentlicht monatlich die GVKN Nachrichten in den Amtsblättern der Gemeinden Karlsdorf-Neuthard, Bruchsal und Graben-Neudorf. Damit informieren wir regelmäßig fast 30.000 Haushalte oder mehr als 65.000 Menschen aus der Region über unsere Vereinsaktivitäten wie auch Berichte aus den Reihen unser Mitgliedsunternehmen.

Nachfolgend finden Sie (mit freundlicher Unterstützung von Nussbaum Medien) die bereits erschienenen Ausgaben des aktuellen Jahres:


GVKN_Nachrichten_2017_KW_05.pdf (2.9 MB)

GVKN_Nachrichten_2017_KW_10.pdf (3.2 MB)

GVKN_Nachrichten_2017_KW_14.pdf (3.5 MB)

GVKN_Nachrichten_2017_KW_20.pdf (8.5 MB)

GVKN_Nachrichten_2017_KW_26.pdf (2.6 MB)

GVKN_Nachrichten_2017_KW_36.pdf (3.2 MB)

GVKN_Nachrichten_2017_KW_40.pdf (3.2 MB)

GVKN_Nachrichten_2017_KW_45.pdf (3.2 MB)

GVKN_Regio_Nachrichten_2017_KW_05.pdf (1.9 MB)

GVKN_Regio_Nachrichten_2017_KW_10.pdf (1.9 MB)

GVKN_Regio_Nachrichten_2017_KW_14.pdf (1.7 MB)

GVKN_Regio_Nachrichten_2017_KW_26.pdf (1.6 MB)

GVKN_Regio_Nachrichten_2017_KW_36.pdf (1.9 MB)

GVKN_Regio_Nachrichten_2017_KW_40.pdf (2.1 MB)

GVKN_Regio_Nachrichten_2017_KW_45.pdf (1.9 MB)

GVKN_VOS_Kollektiv_2017.pdf (4.1 MB)

GVKN_VOS_Kollektiv_Regio_2017.pdf (2.4 MB)


Archiv

In unserem Download-Bereich finden Sie ferner die Ausgaben der vergangenen Jahre.

Alle GVKN-Nachrichten


Zeitungen

Weitere Berichte aus der regionalen Presse über den GVKN.


BNN

GVKN_Gutschein_20170810.jpg (877 KB)


Kurier

VOS_20170528.png (1.2 MB)


Mitarbeit

Haben auch Sie ab und an Unternehmensnachrichten, welche Sie veröffentlichen möchten? Der GVKN kann Ihre Nachrichten auf seinen Medienkanälen verbreiten und so Ihre Reichweite erhöhen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer Geschäftsstelle.